Побыть собой?

Анна Хард
Я жизнь придумала себе ,
Однажды подсмотрев сюжет.
И что скажу теперь тебе:
Она - один сплошной балет!

Сценарий, что задумали играем
Во сне и на яву в спектакле том.
Ну а когда же будет, что желаем,
Когда вернемся мы в родимый дом?

Где в перерыве между актами
Можно побыть самой собой,
Не удушая себя браками,
А просто взяться за руки с тобой.