Твоя любовь

Зарина Морская
Водопады музыки,
Ураганы слов,
Моих желаний кубики,
И обрывки снов.

Твоей любви подарки -
Пылкие стихи,
И утром, спозаранку-
Роскошные цветы.

Твоя любовь -как капельки,
Одна да за другой...
Был ручеечек маленький,
Стал большой рекой....