1000 и 1 ночь

Панков Макс
День за краешком Земли,
Город тихо засыпает
И по ниточкам спускаясь
В каждый дом приходят сны

Пусть тебе приснится море
Ветер парусом играет
Наша лодка уплывает,
В этой лодке мы с тобою

Мы плывем судьбой ведомы
Рассекая океан
И мотивы дальних стран
Стали нам роднее дома...

Жаль что ночь так коротка
Не успеть и парой строчек
Если хочешь,завтра ночью
Полетаем в облаках