О тех кого мы приручили

Владимир Нестеров
Взял себе котенка
Тело греет сердце
Маленькая девченка
Деловая колбаса
Сразу к системному блоку
Ничего не понимает блОха
А вечером ловили сеттера
Хозяева бросили
Нельзя охотничих собак бросать
Е.... мать
Пока бегал за ошейником сеттер "испарился(((
А котеночек замечательный, счастливо трехцветный
На лбу звезда горит
Продольная, носик беленький
Животик дышит
Нечто.