Вечная трагедия!!!

Громоченко Сергей
Нет повести печальнее на свете:
Трагедия о Ромео и Джульетте.
И если ты боишься эпилога:
Тебе страшна их славная дорога.

Неделя уж прошла с последней встречи!
А мысли мне покоя не дают.
Спасение есть лишь в взгляде добром МИШИ.
Который дал мне маленький приют.

В твой мир, где нет жестокости, порока,
Где правит жизнью только красота.
Но душу рвет ужасная тревога,
Что больше не услышу ни когда!?

Речей твоих – так нежных и приятных.
И не узреть просторы твоих глаз,
Лица, лишь совершенные узоры.
Ну как же мне прожить в дали от вас!!??

Я пробовал забыть о вас, поверьте.
Но память мне ваш образ выдаёт
И нет добра на проклятой планете!
И тьма спокойно сердце моё жрёт.

Скажите, как же вам сейчас живётся?
Смогли ли вы спокойно пережить?
Тот факт, что расставанием зовётся.
Об этом я хочу у вас спросить!!!