Сплетенье линий на руке

Наталья Смиранина
Сплетенье линий на руке:
Судьба её несчастна,
Бывать здесь смерти от любви,
Нет никакого счастья.
Она поверила вслепую,
Ни о чём не пожалела,
Всё всегда ему прощала,
Рядом быть всегда хотела.
Глаза её уж потускнели,
Исчез тот блеск,исчез от слёз,
И с той же силой сердце не горело,
В миг всё стало не всерьёз.
Не раз уж лезвие держала
И возносила над рукой,
Но что-то здесь её держало,
Был в душе её покой.
А сейчас...ей надоело,
Она устала так страдать,
Стоит пред Богом на коленях,
Просит к себе её забрать.
Но судьба приговорила-
Все испытания пройти,
Понять она всё не сумела-
Выход сама решила найти.
Мгновенье,она уже на карнизе,
Записку прощальную держит в руке,
Там только надпись:"Простите родные,
Но лучше наверно там будет мне...."