Целомудрие любви!

Русалочка Фея
Когда лицо её пылало,

А звёзды плавали у ног,

Он подобрал у пьедестала,

Её потерянный цветок..


Скажи потерянная роза,

Зачем ты запахом полна?

Зачем пьяняще льётся проза,

В бокал не пьяного вина?!!

       
Упругость губ полна желанья,

Я так спешу к её ногам!

Всего лишь ночь,но ожиданье

Я приравняю к ста векам!!


Я обнажу в остатке ночи

Всё целомудрие любви

Её возьми!!! ,...Хоть и не хочешь!!

Хоть на потом прибереги!!!

       
Скажи,зачем ты бьёшься сердце?!

Так горячо,с разрывом струн?!

Упорно бьёшься в её дверцу,

Как неприкаянный колдун!!


Ещё надеешься и дышишь!

Поёшь под звоны хрусталя!

Поёшь--Твоё!!!-Она не слышит..

Хотя с тобой поёт земля...

       
Вот плавно ночь сменяет утро,

Резной кафтан расцвёл в саду.

Но роза плачет перламутром,

Ведь он один в своём плену..