тебе...

Ольга Матвиевская
Еще вчера могла сдержать я слезы,
Еще вчера могла тебя держать…
Но а сегодня мне так боязно и больно
Пытаюсь от себя уже сбежать…
Кто мне сказал уже не помню,
Но не придумала сама.
Моя любовь к тебе-свет солнца,
Разлука наша это тьма.
Тебя любить я вечно буду,
Пусть это крест,и мне нести
Забыть тебя, я не забуду,
Старалась…не смогла…прости…
В ночи, сквозь бури, ветер , грозы
Тебя я сердцем разыщу.
Ушел мне сделав очень больно,
Но ты вернись…и я прощу!
Вчера обнять тебя хотела,
В своей руке твою держать,
Но ты молчал и спрятал руки,
Мне захотелось убежать…
Куда бежать когда все в мире,
Насквозь пропитано тобой…
Земля, вода, весь воздух, люди,
Колоколов на церкви бой…
Но я надежды не теряю,
Не опускаю руки я,
Ты послан мне лишь Богом свыше,
Ты навсегда Любовь Моя!
Пройдут и дни,а может годы,
Не поменяются мечты,
Что поискав вокруг свободы
Ко мне вернешься снова ты…