Из детства

Светлана Селиверстова
Деревянный широкий порог,
Разукрашенный теплою краской
Ребятишек ютил на себе,
Всех одаривал доброю сказкой,

А у печки, под старой скамьей,
Развеселое яркое лето
Колобродило даже зимой,
В сарафаны чудес разодето.

Запах хлеба и молока,
Вкус малины, зеленого лука,
На щеке солнца лучик-рука
Шепчет песни цветущего луга.
18.06.08.