Долг

Verter
я повторяться не хочу
но не получится, однако
и по долгам вроде плачу
а долг не гасится, собака
и дело даже не в рублях
и не в начисленных процентах
стеклянных вазохрусталях
или искуственных плацентах
а в том, что, сколько не верти,
так сложно, если ты не тратишь,
понять, что сколько не плати -
за поколенье не заплатишь