Ориентир на визу в город грёз!

Таис Весенняя
Ориентир на запах твоих губ…
Закрыв глаза… вкус сигарет и кофе…
Ориентир на нужность твоих рук…
На нежный шепот в каждом новом вдохе.

Ориентир на визу в город грёз!
Не Голливуд… там всё картинно-просто
и постановочно, там смерти не всерьёз…
есть дубли для проезда перекрёстка.

Ориентир на выстрел в тишину…
Найти бы гильзу – капсулу желаний
И загадать, что как-нибудь прочту
я между строк эссе твоих признаний.

Ориентир на карту вещих снов,
На расшифровку Млечного пути,
На белый флаг твоих-моих стихов
О возрождении и радости Любви!
************************
Ориентир на визу в город «МЫ».