Вот и окончен бал

Руслан Козаев
Вот и окончен бал
И больше нет гостей
И что-то грустным стал
Свет девяти свечей
Они еще горят
А значит и живут
И отвести свой взгляд
От них я не могу

Ведь счастливы они
Что в суматохе дней
Их тихие огни
Сияют для людей
Ведь счастья больше нет
Знать что, сгорая, ты
Сумел другим согреть
И сохранить мечты

       5.11.91г.