Армейские темы Вот и осень...

Руслан Козаев
Вот и осень, и дождь в окно стучится
Вот и осень и улетают птицы
Мы возвращаемся домой
Где долго не были с тобой
И кто- то нам помашет вслед рукой

Завтра утром уеду я с границы
И она мне теперь лишь будет сниться
А кто- то так же день за днем
В жару,в снега и под дождем
Уйдет в наряд,
Границу охранять

Пусть снова небо превратит всю землю в грязь
Пусть у кого- то здесь любовь оборвалась
Ты не грусти ведь за твоей спиной
Отец и мать, и дом родной

Здравствуй воля, ну как же ты прекрасна
Здравствуй воля и все слова напрасны
Гражданка милая скорей
В своих объятиях обогрей
Уставших нас с границы дембелей

Пусть снова небо превратит всю землю в грязь
Пусть у кого- то здесь любовь оборвалась
Грустить теперь не надо нам с тобой
Ведь осень возвращает нас домой


       Октябрь 91г.