упало небо

Петелька
Вчера на землю упало небо,
и было страшно,
и прослезилось кровавым снегом
за утро дважды,
нагие ветви корёжил ветер,
ломались тени,
кружили листья в шальном балете,
застыло время…
А я стояла…озноб по коже …
глаза закрыла…

боюсь проснуться…а вдруг? а может?
всё так и было?