Недосказанное, недописанное...

Тамара Барышева
Недосказанное, недописанное
Бродит по ночам да попискивает
За моим окном.

Недолюбленное, недообнятое
Бродит под окном да поохивает:
"Завладеть бы сном!"

Только крепок сон,
Не впускает он
Никого ко мне до утра.

Утро. Красота!
Свет и простота!
Я кормлю кота -
Воплощение бога Ра.