21. 02. 08г

Галена Григорьева
У тебя было много побед.
У тебя было всё, даже я!
Но, продал ты душу, в ответ.
У тебя одни лишь слова:

«Я не сделал добра тебе,
Проклинал каждую ночь.
И забытые слёзы в глазах!
И разбитое сердце твоё!»

Каждым, словом ты делал больнее.
Каждым жестом и каждой строкою.
У меня на сердце слеза.
У тебя всё такое!!

Ты не понял меня, не любил.
Ты не мог понять и простить.
Проклянут нашу любовь!
И испил до крови боль!

И зачем ты звонишь опять?
Ведь забыты наши слова!
И забыты уроки любви!
Я прошу, ты больше не звони!!!