Медленно схожу с ума

Юлия Панферова
Безумными желаньями томя,
Петля на шее из красивой лести.
И навсегда забыв о гордости, и чести,
Я утону в ней целиком и вся!

Довольно ограничивать себя моралью,
Есть нечто сверх того – зов плоти, как не назови.
И все,что было прежде - стыд, теперь – «нормально»,
И мир с ног на голову прыгнул, посмотри!

Пускай меня считают шлюхой, стервой.
Да, я такая и за тем живу,
Что б ты не задохнулся в собственной одежде,
Которая скрывает всю свободу и нужду.

Хочу проснуться лишь в твоих объятьях
И жар любовный пить с открытых губ.
И пусть меня хоть трижды заклеймят развратом,
С достоинством приму я этот суд!

Я верю в… и шлю всех на…
Для тех, кто ограничен, здесь нет места.
И все-таки и в этом мире тесном
И на меня найдется добрая душа!

Внезапно чувство это, но по силе
С безудержной любовью лишь сравнимо.
И в благодарность, жизнь тебе моя и милость
От всех богов и дьяволов отныне!