Мечты

Ленуличка
Жаль, что люди
Не умеют читать мысли,
Я бы прочла твои.
Мы такие разные
Однако мы так близки.

Закружит нас вьюга,
В ритме вальса зимы.
Всё таки мы такие разные,
Однако мы так близки!