Вена

Кирилл Кудряшов
Любовь вьется веной под кожей.
Ты уже сам не свой и никто не поможет.
Как тебя позабыть? Из головы удалить.
Нужно нитку порвать - вену под кожею вскрыть.
 
Кровь течет по руке, с ней счастливые дни
Что провели мы с тобой. В глазах гаснут огни.
И тебя позабыть уже нету нужды.
Больше нету в живых. Позабудь меня ТЫ.
       _______
       2008г