Если б не было меня

Мыкола Питерский
Если б нЕ было смешно –
Было б очень грустно.
Если б водки нЕ было –
Было б в рюмке пусто.

Если б воблы нЕ было –
Не было б и пива,
Если б нЕ была ты страшной –
Была бы красива.

Если б нЕ было футбола –
Все играли бы в хоккей.
Если б женщин нЕ было –
То и не было б бл@дей.

Если б хлеба нЕ было –
Не было б и крошек.
Если б не было собак –
Не было б и кошек.

Если б сала не было –
Ели бы колбаски,
Если б песен не было –
Слушали бы сказки.

Если б нЕ было жены –
Не было б и деток.
А деревьев нЕ было б –
Не было б и веток.

Если б умных нЕ было –
Не было б и дураков.
Если б не было меня –
Не писАл бы я стихов.