В сравнении с тобой, любовь моя...

Виталий Коростелев
В сравнении с тобой, любовь моя,
Все краски мира меркнут и тускнеют,
Цветами радуги и свежестью дождя
Вошла ты в жизнь мою! О, как же я смелею
Как только вижу, солнышко, тебя,
Твой хрупкий стан держу в своих объятьях…
О, ангел мой! Услышь сейчас меня
И там вдали ты в будничных занятьях
Почаще вспоминай мою любовь,
Всю нежность, страсть и все мои признанья!
В пустой постели, засыпая вновь
Ты загадай, родная, все желанья
О встрече и прогулках под луной,
Пусть это всё тебе, мой друг, присниться!
Ты будешь скоро, солнышко, со мной
И все, о чем мечтаем мы случиться!