Il Canario

Субоши
                       Танцуй, танцуй на моей могиле:
                       Ave Maria - течет латынь.
                       © Яшка Каzанова

Танцуй, танцуй, выбивай шагами
По полу бешеный чёткий ритм!
Через Вселенную между нами -
Через ползала - струна звенит,
Вспыхнуть, коснуться, скользнуть, отпрянуть,
Шаг, поворот, оглянись, замри...
Снегу за окнами мстит italiano
Солнечным ветром у нас внутри.


[2007-10-30]