Piter Trip

Субоши
       Жизнь могла бы быть гораздо проще без
       патологической тяги объяснять.
       © DoC

По Невскому бредут, танцуя, кришнаиты
И предлагают книги пейсатым иудеям.
Меня зовут куда-то, а я в ответ - "иди ты..."
И уточняю тихо, куда - и чуть правее.

Я невъебенно точен в желаниях и фразах:
Я закрываю Питер, как закрывают книгу -
Перечитаю позже. Я не земля, я фаза,
А ты - в противофазе, и в этом вся интрига.


[2007-10-09]