Я дни до встречи уж считать не буду...

Виталий Коростелев
Я дни до встречи уж считать не буду,
Ведь я часам веду обратный счет,
Я предвкушаю, милая, ту бурю,
Что нас с тобой подхватит, понесет
В безумном вихре страсти, чувств, эмоций,
Гулюшенька, сколь нежности во мне!
Тебе отдам ее я всю – без порций,
В признаньях страстных, ласках и во сне!
Ты будешь засыпать в моих объятьях,
А я твой сон чудесный буду бдить,
И наяву и в грезах твоих сладких
Я буду всю любовь тебе дарить!