Ночные улицы

Эрик Фронтер
Ночные улицы. Подъезды.
Луна. Тишина. И ни души.
Ещё далёко до рассвета.
Говорю с тобой в ночной тиши.
Под луной изливаю тебе душу,
Тебе всю правду говорю.
Да ты вообще меня послушай!
Тебя я этим изморю.
Пусть для тебя это не важно,
Но я очень сильно попрошу,
Меня послушай. Время скажет,
Что от тебя я получу.
Ты дашь мне жизнь, зелёный свет,
Сил, энергии, добра.
В этом прекрасней тебя нет.
Это очень важно для меня.
Я много тихо расскажу
В эту красивую лунную ночь…
Тебе покажу я свою нелёгкую жизнь…
И то, как ты смогла мне помочь…
Ведь я всегда счастлив с тобой…
Ты- источник добра для меня…
Рядом с тобой я ощущаю себя.
Счастливый иду я домой.
До рассвета ещё далеко.
Я уже жутко замучил тебя.
Ты должна знать- мне с тобою легко.
Ты должна знать- я не могу без тебя!