Ты - я, а вместе - это мы...

Валентина Борисова
В потоке двигаясь машин,
В шуршанье легком по асфальту
К себе иду, как не один,
Нас много здесь - сестер и братьев...

Поддержка, дух и общий путь -
Он разветвляется на тропки,
Себя найти, не обмануть,
Быть где-то дерзкой, где-то робкой.

Ты - я, а вместе - это мы,
Все потому, что влюблены!