тебе 39

Миша Сенечка
тебе 39 и звать тебя осень
как будто все позади.
желтые листья в душе тихо шепчут:
ты знаешь -все впереди!
       
       зимой тебе будет не сладко
 завьюжит .сердце уйдет под лед
 но знай -не бывает все гладко...
 Зима -это тоже пройдет.
 
 наступит весна -всегда так бывает
 вся жинь наша круговорот
 и сердце твое вновь от будней оттает
закружит любви хоровод!