Я к твоей душе протяну ладони

Мила Тим
Тонкие нюансы чувств и отношений
Каждый что-то хочет…в глубине себя...
Что-то закрываем за стеной сомнений,
В толще недр душевных, страсти не будя.
Может, мы боимся сгинуть в этой буре?
Просто, потому что, проще в жизни так:
Не пытаться высей достигать лазури,
Чувствам дав немного воли… полетать…
Проще – ограничить… и создать затворы,
И держать, пытаясь их приукрашать…
Где-то на земле же…есть моря и горы,
Кто-то не боится… дАли покорять…
В мире есть покой. Он держит все во власти.
Но стихии хаос порождает все…
Новые НачАла… как вселенский разум,
Так и на земле….все строят из него…

Я к твоей душе - протяну ладони…
И хочу, чтоб ты…положил цветы…
Запах их томящий, мне доносит ныне
Травы лета, солнце и мои мечты…

18 -19.06.08