От любви сокращается, падает?

Мишель Филиппов
Почему упал так быстро доллар?
Я и сам наверное не знаю.
Но придумал несколько гипотез.
И одна другой правдоподобней!

Но боюсь, гипотезы озвучу,
Сразу доллар падать перестанет,
И нарушит чистоту эксперимента
Нам моё секретов недержанье!

Все секреты я потом открою,
Полагаю, что не будет поздно...
А пока скажу почти наверно,
Что любовь, конечно, виновата!!!