Не говори любви прощай!

Надежда Ручеек
Не говори любви "прощай"!
Она сама погаснуть может.
А может, будто невзначай,
Тебя средь ночи потревожить.

Она влетит к тебе в окно
И молнией ударит в сердце.
Я, знаю, ждешь ее давно.
И не находишь себе места.

Она мечтой во сне придет,
И тихо сядет в изголовье.
В бокал тебе - себя нальет
И выпьешь ты ее с любовью.

Она коснется нежно губ
И опалит тебя дыханьем.
И станут ласки теплых рук
Безумно нежным испытаньем.

И ты поймешь, мой милый друг,
Что возраст не играет роли.
И трепет юной девы вдруг
В виски ударит сладкой болью.

Ее ты на руки возьмешь.
И миг блаженства все окупит.
И ты мосты назад сожжешь.
И скажешь,- будет пусть, что будет!

04 июня 2008 г