Любимому

Мария Злобина
       Я ценю свою жизнь, Знаешь?
Лишь потому, что в ней Ты! Веришь?
И хочу быть с Тобой, Понимаешь?
Хочу быть Всегда! Слышишь?
       Однажды встретив Тебя, Сложно
С Тобою расстаться. Просто
Жизнь без Тебя Невозможна,
Сердце мое будет Пусто.
       За путь длиной в миг Успею
Сделать Тебя счастливым,
Нежным взглядом, улыбкой Согрею
И воплощу Твоих грёз порывы.
       Ты будешь помнить меня! Веришь?
И думать, и звать! Вот увидишь!
Как на луну в ночи Ты посмотришь –
Там явлюсь я. Видишь?
       Я благодарна Тебе, Знаешь?
А почему и за что – Понимаешь?
Ты как книгу меня раскрываешь
И каждый миг новый образ листаешь.
       Всякий образ до дна испиваешь,
Тонешь во мне, помогаешь,
Печали мои проживаешь,
Фут за футом со мной шагаешь.
       Я прошу Тебя со мной рядом быть,
По течению и против всегда вместе плыть,
Брать Тебя за руку и чувствовать силу,
Плечо о плечо платить дань сему миру!