Пред глазами...

Эдуард Мальков
Пред глазами реальный мир – истина,
А в душе заколдованный круг.
Понимая, что любим мы искренне,
Мы не смеем быть вместе – испуг.
Между нами сплошные препятствия,
Не дающие сблизиться нам.
Не судьба это, нет – ситуация
От настойчивости наших мам.
Нам твердят, что ещё мы не выросли,
Что тела наши рано сближать…
Мы едины душою и мыслями,
И проблему нам надо решать.
Может, выбрать такое решение:
Взявшись за руки, прочь убежать?
Час настанет, за это свершение
Нас с тобою начнут уважать.