Тишина

Ольга Мелешкина
Тебе звоню который день я,
А слышу лишь гудки пустые!
Не поднимаешь трубку ты,
И игнорируешь звонки.

А я хочу услышать голос твой
Хоть на какое-то мгновение!
И быть уверенною в том,
Что у тебя все в норме!
Ну подними, родной мой,подними!
Услышь меня!

Прошу тебя я
Не мучай этим ты меня!
Пожалуйста, не надо!
Нежели тебе так трудно
Кнопочку "принять"нажать?

А может ты просто занят
И нет времени на болтавни со мной?
А может ты с другой там?
И боишься что поймет она не так?
Всего этого я не узнаю,
Потому что у тебя гудки немые!