Снова я на выходном

Ирина Олимпиева
Шум электрички, расписание, пирон,
И твои грустные глаза,
Осталмсь в памяти как сон,
Ну а сюжет давай оставим на потом.
Всё предусмотренно без нас,
Судьбой исписан каждый час,
Как книжный том,
Шум электрички, рассписание, пирон,
Снова я на выходном.