Таинственная ночь...

Эдуард Мальков
Таинственная ночь так коротка,
Но так желанна –
Мечтает каждый о таких ночах.
Моя мечта сбылась:
Негаданно, нежданно
Танцуем мы с тобою при свечах.
Прикосновенье губ,
Распущенные волосы…
И плечи обнажённые твои….
Мы шепчем, словно песню,
Под музыку в два голоса
Слова о нескончаемой любви.