Я живу не один...

Эдуард Мальков
Я живу не один,
И она не одна –
Разве этого мало?
Но тоскует душа,
Ведь живая она –
Жизнь начать бы сначала!

Я боюсь этих слов,
Но хочу всё ж спросить:
Почему мы не вместе?
Я её так люблю,
Как мечтают любить…
Мне её бы в невесты.
Жаль, что вместе не мы,
Жаль, что души давно
Разбрелись по дорогам,
И исправить уже ничего не дано –
Слишком прожито много.