мой островок блуждающей мечты

Влад Коста
мой островок блуждающей мечты
в просторах галлактического мира
мой сон взорвавший бремя пустоты
в котором ты - моя божественная лира

весь этот мир - безмерный и пустой
и та душа - что мотыльком в полете
остаться хочет чистой и нагой
для чувств твоих - в волшебном этом взлете