Сонеты. Девочка - веточка. Ковальджи

Борис Межиборский
       СОНЕТ.
Девочка- веточка,
Женщина- скрипка.
       Ковальджи.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Если девочка- веточка,
Если женщина- скрипка,
Значит, оставлена меточка,
В чистой и светлой улыбке.
Веточка всё же сломается,
В скрипочке лопнут все струны.
Девочка может намаяться,
Если муж будет угрюмый.
Если в любви им признается
Кто-то весенней порою,
Значит, к ним в гости, заявится
Тот, кто их любит и стоит.
Веточка будет зелёною,
Женщина будет влюблённою.