Закрыт храм любви

Эдуард Мальков
Закрыт храм любви.
       Мы не вдвоём.
       Погасла свеча.
Увы, сохранить
       нам не дано
       семейный очаг.
Всё то, что случилось –
       судьбой решено.
       Сделан неверно был шаг.
Без любви
       вместе жить нам грешно.
Любовь для двоих
       не пустяк.

Закрыт храм любви.
       Всё позади.
       Отмучались мы.
За ссорой – скандал.
       …Что же за жизнь?
       Свихнулись умы.
Пусть эта ошибка
       нам будет в урок.
Мы выберем
       правильный курс,
Ведь ссорами мы
       насытились впрок
       и дёгтя поняли вкус.