Моим забытым клавишам

Луны Арамат
Вдохновитель Ниночка Брагина.


У меня пылится где-то
Мой аккордеон.
Я не думала при этом,
Что печален он,
Что страдает без общенья,
Без привычных рук,
И прошу его прощенья,
Извлекая звук.