Нет, Муза, всетаки нужна...

Андрей Клим
Нет, Музa, всетаки нужна -
Романтикой трепещут флаги...
Роман, коль мужняя жена,
Кораблик Музы - из бумаги…

Нет бури в «треугольниках»,
С поэзией в чужих постелях,
А, приключений ветер - в стихах,
Где вихри в рифмах-каруселях…

Где паруса моей души,
Стихом полощут наполняясь,
И волн-эмоций виражи,
Приподнимают, строк касаясь.

А впереди, как острова
Манят, рисуют горизонты
Раскаты Музы и в Словах,
Как Истины коснешься бортом...

Заплещет пульс под килем строф
Стихирной солнечной регаты,
Строптивой Музы, Музы злой,
Мадонны Музы - все крылаты...

Да, Муза, мне всегда нужна.
Не прихоть - это, а признание,
Что жизнь прекрасна и Весна
Любви сестра, - ее создание…

Андрей Клим
11.09.2007-
23.06-2008г.