Новый ритм...

Кот Утро
Остатки ветра мешаются со стуком
Души в тебе. –
Идеальная музыка.
Небо ближе к воде –
Не отражается –
Вливается…
Как и я в твою гармонию звуков,
Добавляя новые коды.
Как многоточие на конце каждого слова,
Мешаю мыслить прямой –
Делю на отрезки.
Выгода в ухудшении взгляда
В дали –
Ты же рядом…
Слушаю музыку…
В твои многоточия вливаясь
Новым ритмом.