солнышко

Наталья Яченко
спой мне, рыжее солнышко
про чудесный тот край.
вместе выпьем до донышка
ароматный твой чай.
посидим на скамеечке,
не жалей-ка огня!
твои лучики-реечки
пусть согреют меня.
заряди меня честностью,
я - с открытой душой
между местом и местностью
здесь я, солнышко, стой!
ты наивно до жалости,
всех ласкаешь в пути.
не отказывай в малости -
на меня посвети.