К одиночеству спешит на ужин

Мужской Род Единственное Число
Девушка в большом окне напротив...
Образ милый наблюдаю каждый день,
Утром, выпивая чашку кофе,
Исчезает незаметно, словно тень.

Вечером, уставшая, с работы
К одиночеству спешит на ужин,
И всё глубже в вязкое болото
Тащит боль израненную душу.

Девушка в большом окне напротив
Ничего не знает обо мне,
Мне б не дать ей утонуть в болоте,
Но я сам давно лежу на дне...