Одиночество...

Дмитрий Питиримов
И снова ушёл в себя,
Прикрыв осторожно дверь.
Пусть холодно и тоска,
Но с этим бороться лень.
       * * *
Вот в гости пришла Печаль...
Сохранив этикет тишины,
Сидели и пили чай,
Считая у вечности дни...
       * * *
В доме, царящая ночь,
Располагала ко сну...
Камин уже догорал,
Опережая свечу...
       * * *
Дни уходили за днями,
Часы бесконечности шли...
В душе, под лежащейся камень ,
Вода размывала пути...