скоро

Наталья Яченко
превратившись в жуков
ближе будем к земле
будем лапками щупать
родное-родное..
станем бабочками -
на цветочки в траве
приседать и вдыхать
ароматы покоя..
ну а вечер придет -
взмоем птицами ввысь
наслаждаясь полётом,
рассекая просторы.
разлетимся-разгонимся -
только держись!
потерпи-потерпи
превратимся уж скоро!..