***

Вечно Влюблённая
Его глаза свели меня с ума!
А губы нежно целовали,
И руки крепко обнимали.
В его объятьях таю я!
Сегодня мимо он прошёл,
Не улыбнулся как обычно.
В его глазах был холодок.
Не получилось жизни личной...
Я жду его уже пять лет!
Люблю его я беззаветно!
В окошке для меня он свет,
А жизнь проходит незаметно...
Он изменял, а я ждала.
Смеялся он, а я рыдала.
Он уходил - я умирала.
Он возвращался - я жила.
Просил прощенья - извиняла.
Не разговаривал - страдала...
И всё равно его ждала...
Ждала и днями, и ночами.
Ждала и летом, и зимой!
Увы надежд не оправдала
Слепая верность идеалу.
Он оказался подлецом.
Его не волновали чувства.
Любви не ведал никогда.
И разбудить его я душу
Хоть и старалась, не смогла...