патроны

Наталья Яченко
капает время - тик-так
как-то всё стало не так.
что приключилось?
луна укатилась
на звёздного неба чердак.
в списках ночной тишины
все, кто вернулся с войны.
я не возвращаюсь,
с тобой не прощаюсь,
тебе ведь патроны нужны!