странная птица-любовь

Наталья Яченко
воз,груженый проблемами,
просто оставь.
дай-ка мне рассмотреть твои крылья!
бесконечные сны
превращаются в явь,
сказки - вряд ли становятся былью.
я "прости" попрошу,
но "прощай" - никогда!..
не позволит душа усомниться.
мои чувства к тебе
укрепляют года.
да...любовь - это странная птица!