Перелётная птица

Фрида Полак
       Муз. и исп. Евгения Вахромеева
https://poembook.ru/poem/2501356-perelyotnaya-ptitsa
       
1. За морями, за барханами
Ты живёшь в объятьях зноя,
Улетела – не оставила
Мне надежды никакой.
С той минуты, как расстались мы,
Нет ни сна мне, ни покоя,
Через дни и расстояния
Я лечу вслед за тобой.

ПРИПЕВ: Перелётная птица
       Перемен не боится,
       Вот опять приземлилась
       На чужом берегу.
       Наяву часто снится
       Перелётная птица.
       Ты пойми: без тебя я
       Просто жить не могу!

2. Непоседа моя милая,
       Веришь: юг тебя согреет,
       В край заморский улетела ты,
       Всё решив за нас двоих.
       Только помни, что любовь моя
       Даже солнца горячее,
       И оттаешь ты когда-нибудь
       Вновь в объятиях моих.

ПРИПЕВ: Перелётная птица
       Перемен не боится,
       Вот опять приземлилась
       На чужом берегу.
       Наяву часто снится
       Перелётная птица.
       Ты пойми: без тебя я
       Просто жить не могу!